Nos roses

Depuis plus d’un siècle Le Château de Brossay travaille différents cépages pour créer des rosés aux robes estivales pour le plus grand plaisir de vos papilles et le bonheur de vos palais. Frais et léger ou avec du caractère, typique de notre région, nos rosés s’invitent à vos tables aussi bien en apéritif que pour accompagner vos plats.

Nous vous proposons deux rosés :

Le rosé de Loire qui associe le cépage Grolleau au cépage Cabernet franc. La fraicheur et le fruité de ce rosé accompagnera parfaitement les salades, poissons, grillades.

Le rosé de Loire 2022 a obtenu une médaille d’Argent au Concours Mondial de Bruxelles 2023

Le Cabernet d’Anjou, notre rosé tendre parfait pour l’apéritif et aussi sur les plats épicés ;

Le Cabernet d’Anjou 2022 a eu une étoile au Guide Hachette 2024

 Le Cabernet d’Anjou 2021 a eu une médaille d’Or au Concours Général Agricole de Paris 2023

 

 

 

Des vins rosés frais et intenses

Les vins rosés sont souvent associés à l’apéritif, à l’été mais vous découvrirez des accords surprenants avec des plats épicés par exemple.

Laissez vous tenter par nos vins rosés audacieux, aussi intenses que frais et légers. Si la région Angevine est particulièrement reconnue pour ses vins rouges, les vins rosés d’Anjou sont des vins agréables qui méritent d’être découverts.

Notre expérience dans l’élaboration de vins rouges et blanc nous permet d’affiner nos assemblages pour des vins complexes aux saveurs uniques.

Affichage de 1 – 2 sur 2 resultats Affichage de tous les 2 résultats Affichage du résultat unique Aucun résultat
Tri par Prix croissant
Filtres Trier les résultats
Rafraîchir Appliquer