Porte  ouverte les 22 et 23 mai

Le Château de Brossay fête sa 100 ième cuvée le week end de l'ascension. Au programme Balade en calèche, promenade dans les vignes, dégustation de vieux millésime depuis 1959. 

Intronisation par les fins gousier d'Anjou le samedi à 18 h00

Il y aura également des repas et des concerts sur les 2 jours

Deux nouvelles cuvées pour le millésime 2019 :

  • Une cuvée Alexis qui est un Anjou Rouge Sans Sulfites ajoutées
  • Une cuvée Coteaux du Layon spéciale 100 ans

Dernières Distinctions

  • Médaille d'or Cabernet d'Anjou 2019 au Concours Général Agricole de Paris 2020
  • Médaille d'or Anjou Rouge 2019 au Concours Général Agricole de Paris 2020 et Concours des ligers 2020
  • Coup de Coeur Guide Hachette 2020 : Coteaux du Layon Sélection de Grains Nobles 2017
  • Une étoile au Guide Hachette 2020 : Anjou Blanc 2017