Nos bulles

Le Château de Brossay vous propose une sélection de bulles. Ces vins sont reconnus pour leur palette aromatique développée et leur effervescence agréable. Vous découvrirez des goûts sucrés et fuités qui accompagneront vos desserts et fromages avec subtilité.

verre-champagne

Le terroir Angevin pour des bulles fines

 

Nos bulles sont élaborées en réunissant toutes nos compétences et notre savoir faire vigneron pour des assemblages uniques qui révèleront la complexité de leurs saveurs.

Notre méthode traditionnelle de production est transmise de génération en génération. Nous avons à cœur de respecter les terres de nos aïeuls et leurs méthodes de travail.

Toute notre exploitation viticole est orientée par cette approche. Nos bouteilles de mousseux sont les résultats de notre travail quotidien et de nos exigences.

Notre gamme de bulles pour toutes vos envies

 

Au fil des années, nous avons développé notre gamme d’effervescents pour satisfaire toutes vos envies et vos palais.

Retrouvez :

  • Notre Crément de Loire : produit en suivant une méthode ancestrale développe des arômes fins et complexes de pêche mûre et de brugnon.
  • Notre Saumur Rosé : Issu du cépage Cabernet Franc ce vin est idéal pour l’apéritif et le dessert.
  • Le Cerisier : Ce vin est un rouge effervescent qui se marie à merveille avec vos desserts.
  • Notre pétillant de Raisin : Ce vin sans alcool fera le bonheur des petits et grands. Il est élaboré en ajoutant du gaz, sans fermentation.
  • Le Saumur mousseux Blanc : Issu du cépage Chenin, ce vin élaboré selon les méthodes ancestrales est idéal en apéritif ou pour accompagner un dessert.
Affichage de 1 – 5 sur 5 resultats Affichage de tous les 5 résultats Affichage du résultat unique Aucun résultat
Plus récents
Filtres Trier les résultats
Rafraîchir Appliquer
Crémant de Loire
8,20 
Médaille d’Argent au Concours des Vins du Val de Loire 2019 2 étoiles au Guide Hachette 2018 Issu du cépage chardonnay, le Crémant de Loire est une A.O.C. effervescent. La vinification est réalisée en méthode ancestrale (la 2ème fermentation est réalisée avec les sucres naturels du raisin). Les arômes fins et complexes évoquent la pêche […]
Saumur Mousseux Blanc
8,20 
Médaille d’Or au Concours des Vins du Val de Loire 2019 Issu du cépage Chenin, la vinification est réalisée en méthode traditionnelle. La deuxième fermentation se fait en bouteille. Il séduit par son nez d’agrumes et de fleurs blanches, par sa bulle légère et par sa bouche légèrement noisettée. Idéal en apéritif ou avec un […]
Saumur Rosé
8,20 
Médaille d’Or au Concours des Vins du Val de Loire 2018 Issu du cépage Cabernet Franc, ce vin est élaboré selon la méthode ancestrale. Il se caractérise par ses bulles fines et ses arômes de fruits rouges. Idéal pour l’apéritif et le dessert. Servir très frais entre 6°C et 8°C. Made from a mixture of […]
Le Cerisier - Château de Brossay
8,20 
Cette méthode traditionnelle de couleur rouge est faite à partir de raisin de cabernet franc avec une macération très courte, cela nous permet d’avoir un vin sans tanins et sans amertume. Ce « vin de base » est mis en bouteille sur lattes pour sa deuxième fermentation en bouteille, et au bout de neuf mois est mis […]
Pétillant de raisin - Château de Brossay
4,90 
C’est un jus de raisin sans alcool élaboré à partir de Grolleau Rouge. Ce jus de raisin est pétillant, il n’y a pas eu de fermentation, mais ajout de gaz. Il sera apprécié par les petits comme par les grands.